Украденная любовь

Татьяна Петряева
Не надо мне любви украденной,
Что, как искусственный цветок:
Красив и ярок обязательно,
Но равнодушием жесток.

Он не играет всеми красками,
Нет аромата в нём, увы...
Не заменить как чувства ласками, -
Так нет в украденном любви.