Я верю, что могу летать!

Татьянка Рудковская
Я верю, что могу летать,
Парить над городом, как птица,
Когда от суеты хочу я убежать
И в небе чистом раствориться.

И в этом сладостном полете,
Расправив крылья на ветру,
Я полечу навстречу звездам,
Что тают быстро по утру.

Я приближаюсь быстро к солнцу,
Я мчусь быстрее, чем стрела.
Казалось бы, сгорю я просто,
Но мне не жалко ни пера.

И встретив огненное пекло,
Сгорю я быстро, как свеча,
Но вновь восстану я из пепла,
Как Феникс только ото сна.

Т.Р.