О, Женщина, Божественная сила!

Зинаида Олефир -Сорокина
Воспетая поэтами не раз,
И, будь она, раба иль королева,
По силе духа,  словно сталь тверда,
По храбрости - достойная примера

Сама Любовь - продленья рода,суть,
О,Женщина, Божественная сила!
Колено каждый, преклоняет пусть,
Под сердцем, она каждого носила

У Женщины - земная красота,
Она Весна и ласковое Лето,
К лицу ей Осень, с серебром Зима,
И колыбельные, что были ею спеты

Своё дитя по жизни - не предаст,
По верности, найдётся ли, ей равных,
За жизнь ребёнка, жизнь свою отдаст,
И, даже, если старенькая... мама

В её любви утонешь с головой,
Своё сердечко распахнёт - так настежь,
Ей майский соловей, все песни спой,
Любимой! Маме! Бабушке! На счастье...