ИДИ ТЫ В БАНЮ...

Антон Хмель
Когда вина твоя неискупима,
Купи себе прощение, не жмись!
Прощения пощечина неотвратима.
Одна ... А от второй пригнись!

Ещё не факт, что ты один виновен.
И нечего сусала подставлять.
Такой уж нынче час не ровен,
А с искушением не просто совладать

Я парни вот чего гутарю:
Хоть мы виновны, у нас это не отнять,
Когда тайком с подружкой в баню...
Улики тщательнЕЕ нужно зачищать !

Ну все! Нравоучения кончаю.
Пора, как водится о чести знать.
Я в РУССКУЮ! Я только начинаю.
Хотя, уверен, знаю и когда кончать...