Творец

Татьянка Рудковская
Как велика душа поэта!
В ней слов порой не сосчитать!
Десятки сложенных куплетов
Одним стихом не передать!

Как мыслей много - водопад!
Мечты, раздумья снова льются.
Всех слов порой не сосчитать...
И в омут тихий окунуться.

Мечты поэта так пылают...
И снова искорки в глазах!
Его миры границ не знают,
Его миры живут в стихах!

Татьяна Рудковская