Точка

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Загоралась в море точка.
Нам - туда.
Но нам отсрочка.
Для чего?
Зачем?
На что
время это нам дано?
Покутить?
Повеселиться?
Вновь поверить:
никогда
мы не схлопнемся туда.
Будем жить во сне беспечном,
словно сон тот длится вечно,
отложив всё на потом:
и любовь, и труд, и дом.
Всё успеем! - верим мы,
я влюблюсь, полюбишь ты...
Будем жить довольно, сыто,
многоедно, сладкопито.
И фразёрками избито
заменять тоску свою,
не любить, твердя: "люблю".
Всё размеренно и точно,
Бесконечность схлопнув в точку.