как бы порошки

Тихон Сапыч Омутов
Никто не может кроме димы
так порошков поднатолочь
чтоб как один неповторимы
точь в точь

               ***

подчас художников мне жалко
до примитивного просты
один из всех держу я марку*
холсты

               ***

как с цицероном выпьют старки
аврелий твен шагал бернес
идут на почту клеить марки
невест

               ***

в дар для ботаника володьки
росток прислал кап-раз** олег
удачным был с подводной лодки
побег

               ***

пролив в турецкой бане пиво
с ахмета требовал егор
долива и ещё пролива
босфор

               ***

пусть возмущается дотёпа
не порошки твои стишки
мне абсолютно это всё по
рошки


                *Шагалу
                ** Капитан 1 ранга