Апрельский день

Владимир Фантров
18.03.2016 г.
Проходит день, торжественно и тихо,
Струится свет, без шума, суеты.
И чувства ищут осторожно выход,
На склоне дня, исторгнутой любви.

Апрельский вкус весенних ароматов,
Хмельным бокалом освежает нас.
Весна во всем, конечно, виновата,
Ласкает ухо, ублажает глаз.

И чары сладострастные нам дарит,
Мы пойманы ловушкою любви.
Когда она в свои обьятья манит,
Бросая роз душистых лепестки.