И тихо закружится милый звук

Татьянка Рудковская
И тихо закружится милый звук,
Молитвой отзовется на рыданье,
Ребенка успокоит ласка рук,
Теплом растает в детском подсознанье.

Остался день за лучиком зари,
Грустит в ночи от холода и страсти.
Нет больше гордости, и нечего дарить
Новым мечтам для творчества и власти.

Устала ночь бродить по облакам
И звёзды сыпать, смешивая с болью.
 Сбежала грусть, оставив сердце нам,
Стихи родив, соединив с любовью.

Т.Р.