Хочешь

Мария Ногаева
Стих от мужского лица

Хочешь всю душу тебе обнажу,
Любовью тебя наполню до края.
Хочешь все тайны свои расскажу,
Мне без тебя не надо и рая.

Буду тебя нежно я целовать,
В рот буду класть тебе спелые вишни.
Я тебя вечность мне кажется ждал,
В поступках любовь вся, слова здесь излишни.

Ты будешь плакать я слезы утру,
А хочешь с тобою вместе заплачу.
Любовью своей все плохое сотру,
И отведу от тебя неудачу. 

Милая, нежная, солнце мое,
Ты не такая как все, ты иная.
Я слышу как бьется сердечко твое,
Мне без тебя не надо и рая.