Опять зима

Анна Горицвет
Опять зима на землю опустилась,
Затихла вод весенних кутерьма!
А мне сегодня бабочка приснилась
И летняя огромная луна!

Я совершенным любовалась чудом,
Размахом крыл, узором ее плеч,
Переливающимся в свете лунном,
Который не способен сжечь!

Полет ее меня заворожил,
Лишь утром обернувшись сном -
Играя снегом за моим окном,
Холодный ветер пО двору кружил.