МОЛЮ

Лидия Гончарова Левин
Красоту не спрячешь за чадрой.
Обнажив пупок,не станешь красивее.
Ходят девки голые зимой.
Думают,что станут так милее.

На морозе кожа посинела,
Словно баклажанова кора.
Красоту всю,ветерком,разъело.
И такой же синий пуп-дыра.

Девочки дымят,как паравозы.
Кольца:в языках и на носу.
Где же женщина,стройней берёзы?
Что носила,на груди,косу?

Отличить дивченок очень трудно
От безумных,буйных пацанов.
Всё, что мать сказала-это нудно.
И плюют,дивченки,на отцов.

Что же будет с этим синим родом,
Что болеет и гниет,живьём?
Счастья нет,для них,под небосводом.
И воняют девочки гнильем.

Слепотой покрыты,девок,глазки.
И глухие ушки все в дырах.
Уж давно не дарят,девки,ласки.
Под откос летят,на всех парах.

Дай же Бог,чтоб девочки прозрели.
Чтоб прикрыли срамоту свою.
Чтоб,в грехах покаяться,успели....
День и ночь,за девочек,молю.