***

Татьянка Рудковская
Сердец биение слушать,
Сжимать  твою крепко ладонь…
Не стоит нам этого рушить,
Пускай пепелится закон.

Сидеть на скамье у оврага
Случайной юной судьбой...
Беспечно шагать по зигзагу,
И не бояться побыть одной.

Пускай все пламенем догорает,
Я тушить свое сердце не стану.
Мы надолго чувствами ранены,
И давно сорвали   стоп-краны.

Пусть меня не тревожит разум,
И не спорит о вечном со мной.
Ведь сердце одинокое не сможет
Увидеть жизнь снова цветной.