***

Мария Федоренко 11
Снова все эти "если бы, да кабы".
Почему не могу я спокойно спать?
Опять проблемы выросли, как грибы.
Я ведь так не хотела тебя терять.
Тебя любила нежно, как могла,
Тебя любила сильно, берегла.
Отпустить тебя вовремя не смогла,
Совсем другого я от тебя ждала.
Не уходи, прошу, посиди со мной,
Постарайся понять мою печаль.
Не перечёркивай всё, время не пришло,
Не оставляй на столе недопитый чай.
Может, попробуем заново полюбить?
Может, попробуем заново всё собрать?
Сердцу моему без тебя не жить.
Я, наверное, не устану ждать...