Сколько много чудес на планете...

Дмитрий Орлов 71
Сколько много чудес на планете,
Но порой я не вижу того,
Как прекрасна Земля на рассвете-
То творенье Христа самого.

Всё ищу в своей жизни чего-то,
Усложняю порой ее ход.
А беда может быть у кого-то,
Кто-то сильно устал от невзгод.

Надо выйти из этого круга.
И помочь тем, кому тяжело,
Взяв в помощники Ангела-друга,
Развивать в своём сердце добро.
19.03.2016.