Вы знаете, как хочется мне жить?!

Татьянка Рудковская
Вы знаете, как хочется мне петь?!
О том, какое счастье повстречала…
И, крылья распахнув, лететь
Над пропастью, над ареалом…

Как чайка закричать над морем
О том, что рвётся изнутри…
И в унисон с чудесною Авророй
Беспечно сидеть у зари.

Вы знаете, как хочется мне жить?!
В этот миг быть чудной и смешливой.
Каждый вздох и мгновенье ценить…
Нет! Не смогу я быть несчастливой!

Татьяна Рудковская