Твоё прикосновение

Михаил Азнауров
Авторы:


Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).




(Л.Г.) Лети ко мне, мой Ангел, я жду тебя давно.
Столь долго расставание, измучило оно.

От боли сердце стонет, душа моя болит.
Я жду твоих ладоней, мой доктор Айболит.

Твое прикосновение излечит от недуг.
Вот этого мгновения жду очень, милый друг.



(М.А.) Моё прикосновение излечит, милый друг.
Волшебное мгновение осилит твой недуг.

Когда со мной ты рядом глаза твои горят.
И о любви, чудесной, они мне говорят.

Прошли и боли в сердце, оно стучит, звенит:
«Любите вы друг друга!», оно нам говорит.



(Л.Г.) Твое прикосновение дарует счастье нам.
Всего одно мгновение - для сердца как бальзам.

Твое дыханье рядом, ладонями согрел.
И добрым своим взглядом, как Ангел ты смотрел.

Смотрел и любовался, улыбку я дарила.
До губ моих касался, а я в ответ шутила:

"Мой доктор, ты из сказки пришел, в меня влюбился,
Подарил мне ласки и в сердце поселился.



(М.А.) Ту сказку зовут жизнью, меня в себя влюбила.
Моё прикосновение, родная, не забыла.

«Волшебные ладони», меня так называешь
И замираешь, милая, когда тебя касаюсь.

Твоё сердечко, чудное, забилось и поёт
Оно надежду к счастью, обоим нам даёт.



(Л.Г.) Мое сердечко чудное забилось и поет.
Твое прикосновение зовет его в полет.

С тобою, милый Ангел, в полет мы полетим
И на планете "Счастье" ты будешь мне любим.

Твое прикосновение дарует мне любовь,
Она по телу ручейком стекает в сердце, в кровь.

От рук твоих, касания так хочется любить,
За миг такой, внимания, хочу благодарить.


Плейкаст: