Смотри

Просто Княжна Ольга
Смотри мне в глаза,
И не надо слов...
Они ведь расскажут,
Тебе про любовь....
Что в сердце томима,
Что жаром в груди!
Смотри мне глаза-
В них пламя любви.
Горит и трепещет,
Зовет за собой!
Смотри мне в глаза,
Ведь ты уже мой!