вещий сон

Татьяна Сотникова 4
Свет пролился мне на тайну
и подкрался не спеша
думаю что не случайно
я увидела тебя
статный но не молодой
человек внутри глубокий
для других почти святой
живший в мире одиноким
со своей бедой
он поправиться сумеет
бури все преодолеет
станет новым во главе
ведь не долго править тьме
в сей прекрасной голове
есть идея во спасение стране
словно гений но извне
он появится везде
только верь и вновь дождись
по скорее спать ложись
чтобы вновь мы встретились