О рыцаре

Леда Неман
Быть рыцарем прекрасной дамы
Не каждому, увы, дано.
Движениями любоваться павы,
Не верить слухам - всем назло.

Поддерживать, быть крепким, сильным!
Капризам пылким потакать...
И с нею фолиантом пыльным
В плечо случайно получать!

Быть соблазняющим и строгим.
Завоевателем, рабом...
Терпеть все слёзы и тревоги,
И море радости потом!

Кружиться в танце, обнимая,
И нежным оставаться с ней.
Тогда, доверчиво внимая
Прильнет она к защитнику скорей

© Леда Неман 19.03.16