Идут бессмертные полки

Владимир Никитин 4
 Идут бессмертные полки в великий День Победы,
Идете вместе с нами вы-герои наши,
Вы в вечности уже,родные,отцы и деды.

Идут бессмертные полки по всей России,
Вы,выиграв войну, Победу принесли.
Поклон Вам до земли,родные наши,отцы и деды.

Идут бессмертные полки-вы подарили небо без войны,
Свободу пол Европе принесли.
Нет! Не померкнет подвиг ваш,родные наши,отцы и деды.

Идут бессмертные полки по городам России,
Живет и будет жить моя Россия.
Хранить и помнить должны мы здесь историю страны,героев наших-отцов и дедов.

Теперь традиции в России-ЖИТЬ,что родилась в сибирском Томске,
Идут в рядах бессмертного полка-уже потомки.
Бессмертные герои,родные наши, отцы и деды.

     Спасибо за Победу!!!