Я отыскала без тебя, дорогу к раю...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Накинув белый капюшон из мыслей,
Набрав в ладони весеннее утро.
Брожу у озера забытых истин,
Рисуя в небе звезды перламутром…

Вдыхаю свежесть легкими по глубже.
В пушистых облаках фигурки различая…
Бреду по сочной и зеленой гуще,
Тепло лучей под ребра запуская.

Включу по громче музыку, и в уши…
Плащ прошлого, в шкафы архива запирая.
Терзаний горьких шарф, уже не душит…
Я отыскала без тебя, дорогу к раю...

По ниточкам из прошлого вернувшись...
Лечу звездой с небес, о боли забывая.