Не дели любовь напополам

Призрачная Тень2
Опубликовала пару своих произведений на других ресурсах.
Мне поступило предложение написать песню для жены.
Я решила попробовать.
Но парень этот после выдает что ему нужен только реп,и по-другому никак.
Ну что ж ,всякое бывает.
Не пропадать же песне,оцени же ты ее, мой читатель.

Столько много разных в жизни дорог.
Среди тысячи чужих,
Найти тебя я смог.
Знаю я,родная,
Тебя послал мне Бог.
Мы вместе навсегда,
Пусть идёт за годом год.

Я всё тебе отдам,
Всё к твоим ногам.
Но не дели любовь напополам.
Только ты и я,
Вместе навсегда!
Лишь тебя люблю, родная я.
Лишь тебя одну, милую мою.
Отгоню несчастье,и беду.
Нежно обниму,тихо прошепчу-
Я тебя люблю и не отдам никому.

Помни лишь, любимая, слова.
Любовь не делится на два,
Нас с тобой, свела сама судьба.
Люби меня,люби меня.
Люби меня.
Все тебе цветы.
Моя богиня ты.
Пусть горят все
Прошлого мосты.
Я тебя люблю,
Мы с тобой вдвоем,
Все невзгоды мы переживем.

Я всё тебе отдам,
Всё к твоим ногам.
Но не дели любовь напополам.
Только ты и я,
Вместе навсегда.
Лишь тебя люблю,
Родная я.
Лишь тебя одну, милую мою,
Отгоню несчастье,и беду.
Нежно обниму,тихо прошепчу-
Я тебя люблю, и не отдам никому.