Ржавой иголкой

Лия Мэй
Слова от обиды теряя,
Я молча и тихо уйду.
Слезу на ходу протирая,
Знаю что боль не прощу.
Не буду пред тобой унижаться,
И не стану про правду кричать.
Поздно теперь разбираться,
Больнее доверие терять,
Что мне сказать? Все бес толку,
Время ушло так сказать.
Просто мне ржавой иголкой,
Сердце пришлось зашивать...
      
             19 марта 2016г