Начало

Анастасия Страдивари
Покрыты тонкой снежной бахромой
Домов,прогнувшиеся крыши,
И пахнет в воздухе весной,
Природа радостью вся пышет.

Да тёплый луч глядит в окно,
Тебя собою согревает,
А где-то рядом птичий зов
Любовью ярой утепляет.

Надеждой веет сквозь туман,
Несет её весёлый ветер,
Стартует время всех начал
И вдохновение созреет.