Песочные часы

Ольга Гроза
Песочные часы в руках у Бога,
Одна песчинка - сотня тысяч лет.
Вчерашний день у нового порога,
Жизнь на истоки проливает свет.

Век жизни человеческой - мгновение
И солнца жаркого не долог век.
Сомнения, в долине смертной тени,
Всех истина сольёт в единый брег.

Плач страждущих,
         вдруг сменится на радость,
Все птахи обретут надёжный кров,
Познают сладость высшей благодати,
От всех болезней защитит покров.

Есть у природы вечные законы:
Погрязшим душам, на волнах не плыть,
И сколько бы не били вы поклоны,
Без покаянья праведным не слыть.

Песочные часы в руках у Бога,
Одна песчинка - сотня тысяч лет.
Вчерашний день у нового порога,
Жизнь на истоки проливает свет.

март 2016 года.