Голая правда

Вова Бэст
Обгадили рабочий класс
От аппонентов Энгельса и Маркса
До Шнура.
Плюют им в след с балкона
За стаканом самогона!
А они?
Фигарят сутки все по кругу,
Сбивая с ритма всю округу.
Булки теплые практически суют
В морды сонные своих господ.
Все сделают, недосыпая как всегда
Работники и чистильщики жизни.
Приносят
И создают уют,
Хранят покой и сон
Потребо-созерцателям планеты,
Любителям диванов, катеров и яхт,
Сластителям с шампанским у бассейна!
Сдохнуть можно без этих наслаждений!
Ура и браво!
Честь им и хвала!
Работникам серпа и молота,
Что нянчат до сих пор меня.