Судьба нас не изводит...

Аврора Невмержицкая
Судьба нас не изводит
     и не нежит.
Она, как прибалтийская зима.
Но, всё же, всё же
     вырастет подснежник
Из нежности,
    что в нас заключена!

(Из первого сборника "Крылья надежды")