Кавардак

Сергей Сошин Константа
Кто кого утопил, я никак не пойму,
Дездемону Отелло, иль Герасим Муму?
В моих мыслях творится, сплошной кавардак,
Занесён был словесной - пургою чердак!

В школе плохо учился, и звёзд не хватал,
А училок своих, я конкретно достал.
Всё смешалося в кучу, в голове у меня,
Кони, мысли и люди – вот такая фигня!

После школы особых, надежд не питал,
В Мухосранске бездарно, я жизнь прожигал.
Но однажды споткнулся и треснулся лбом,
О, святая мадонна – что случилось потом!

Мне на голову хлынул, золотой звездопад,
Я взлетел над равниной, и увидел закат.
Своё жалкое тело, я на камне лежал,
Только голос вернуться - мне назад приказал!

Я спикировал круто, словно сбитый пилот,
В моей жизни случился, вот такой поворот.
Мне как будто залили, мыслей целый ушат,
Все меня полюбили, я теперь – депутат!