Телеграмма

Михаил Дорин
Звезда отбила телеграмму :
"В срок оплатите спектрограмму -
Полночи мною любовались,
Гори, гори - клялись, смущались!
Но я светила вам, мой друг,
По курсу платному услуг.
Кстати, за слёзы и романс,
Пробита скидочка для вас,
Хоть небольшая, а приятно
И рада впредь светить приватно*,
Клиентский код ваш высылаю,
За облака - не отвечаю...
О, Боже мой, вот суета-
Подумал я - и там счета!

*-только для вас