Где таится в нас любовь?

Евгений Гущин 2
                *****
Всплыл вопрос не в глаз, так в бровь.
«Где таится в нас любовь?
         Где чувств обустройки -
         После перестройки?»
Раньше, если присмотреться,
То любовь - хозяйка сердца.
          Хоть не раз замечена -
          В голове и в печени.
Всё, похоже, изменилось?
Чувство ниже опустилось?
          Толи сердце зачерствело?
          Толи жертвой беспредела -
Чувства будто согнаны
В половые органы?
          Хорошо, что к нашей чести,
          Что душа ещё на месте.
Может разум обретётся?
Всё опять назад вернётся?
          Распахнёт в улыбке сердце -
          Для любви пошире дверцу!
Возвратив из пасти страсти.
И наступит эра счастья!

                *****