Потеря

Виктор Фурдыло 2
Я тебя потерял, ты меня потеряла.
В сумме наша потеря в квадрате.
Вновь любовь пеленать? Начинать всё сначала?
Не проклюнет росток о возврате!
Не сумели сберечь!Наша жизнь обрастала
Мохом серости дней и упрёков.
Если б мудрость тогда что-то  нам подсказала,
Но она бЫла где-то далёко!
Продолжать , как в кино, как бывает ни странно:
Дублю два и мотор! Я не ринусь!
Просто спим мы давно, ах , давно в разных странах!
Две кровати  в итоге, как минус!