Выбор

Криссандра
Не бывает действий  без расплаты,
Не бывает жизни без любви.
Добрые и любящие святы,
Демоны гнездятся на крови.

Выбор есть, черта перед тобою:
Шаг, и навсегда погаснет свет.
Или ты с открытою душою
Выберешь сияющий рассвет.

Если ты завистлив, зол и жаден,
А в душе одна только корысть,
Если ты играл в бои без правил,
Чем тебе должна ответить жизнь?

И пока не поздно - выбор сделай,
Для начала всё в себе сломай!
Заново родись,  и вместо тела,
Ты душой займись и жизнь вдыхай!



19.03.2016