Мама, ,

Олег Бояркин
,,Мама,,

Моей маме  - Нине Васильевне Бояркиной - посвящается !!!!

Ты, мне снилась во сне.
Ты, со мною по прежнему рядом.
В проплывающем облаке,
В песне живого огня.
В зеленеющей кроне
Весенней цветущей калины.
Та, что веткой коснувшись
В дорогу проводит меня.


Тёплых слов для тебя,
Накопилось по жизни не мало.
Те, что были когда -то тебе
Заготовлены впрок.
Ты, ждала их
И видимо всё понимала.
Говорила любя :
- Береги себя милый сынок !!!

Просыпается жизнь
В ожидании тёплого лета.
Свили гнёзда грачи,
Заглушив суматохой окрест.
И хранит мою боль,
Бугорок из уральской землицы.
В небеса над которой,
Распятьем возвысился крест.

Отпылают в ночи
Ярким светом большие зарницы.
Тёмной траурной лентой,
Склонился над берегом лес.
Ты, наверно сейчас неустанно
Хлопочешь пред БОГОМ.
Безграничной любовью своей
Помогая с небес.


!9.03,2016