Просто

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Просто - осудить не сложно,
Сложно - простоту принять,
Невозможное возможным,
непонятное понять.
Ненаписано-прочтённым
разглядеть не видно что,
неустало-утомлённым
выбрать то, что не дано.