Дом

Мария Ветта
Не прячься, милая, за маской подлеца,
ведь знаем мы с тобой такие песенки.
Душою биться в пол (за то, что так юнца
хорошего с надеждами на лесенке

оставила) ты будешь. А потом...
Вернёшься в свой осыпавшийся Дом.