Смотрите! Звёзды падают...

Светлана Адант
Смотрите! Звезды падают на нас!
Летит крылатое творенье,
Наполнен воздух вдохновеньем
И каждая несет свой сказ!

И лишь моя звезда одна на небе,
И не спешит покинуть кров родной,
Ее края ласкает Космос негой
И откровеньем дышит весь ее покой!

Такой же буду я!
В неизмеримом временем пространстве
Неся покой всему, что торопясь живет,
И собирая Мир в любви и братстве,
И сберегая души, аки Земле береге живот!

 5 мая 2003