Жизнь прожить-не поле перейти...

Альбина Королева
Жизнь прожить-не поле перейти.
Убеждаюсь в этом снова и опять ...
Больно очень ноженькам идти,
Жжет и колить все так сильно ,б****.

Жизнь прожить-не поле перейти,
Очень важно вовремя найти
Близкого душою человека
С кем не нужно маски надевать...

Жизнь прожить -не поле перейти...
Даже броня врядли защитит
Сердце от предательств и киданий
Душу от несбывшихся желаний...