Поросло все травой между нами

Маяк Митюнин Андрей
Поросло все травой  между нами
И колосья не завьются как раньше.
Скоро жатва  впереди,
Не увидимся мы больше.

Этот хлеб, который пекли -
Будет нам проверкой суровой.
Те ростки, что вверх пошли -
На побегах стали черны...

2016