Здесь за миг посылают на...

Катя Край
Не кори себя, солнце, не ахай,
И не верь крокодильим слезам.
Здесь за миг посылают нахуй,
Те, кто нежно смотрели в глаза.

Здесь года не имеют лика,
Здесь срывают любые покровы,
Принимай эту новость без крика-
"Дружба"- самое лживое слово.

Принимай этот мир без печали,
У тебя только свет впереди.
Как бы гулко в тебя не стучали-
Запирайся. Будь счастлив один.

Выбивай себе радость с размаха,
Здесь не к месту иметь тормоза.
Только помни, тебя пошлют нахуй,
Те, кто нежно смотрели в глаза.