Давай закружимся в любви

Наталья Самошкина
Давай закружимся в любви -
По лужам, светофорам, птицам,
По бурным "солнышкам" в крови,
По светлым и счастливым лицам.

Давай закружимся в любви -
По маргариткам на газоне,
По крикам чаек - "Эй, лови!",
По тем, кто юн, и кто - на склоне.

Давай закружимся в любви -
По трём мостам и океанам,
По ярким проблескам Нови
И по летящим "к чёрту" планам.

Давай закружимся в любви -
По парусам, поймавшим ветер,
По тихой мысли - "Позови.."
И по смешной - до слёз - примете.

Давай закружимся в любви -
По тонким пальцам и по струнам,
По сердцу, что поёт - "Дари..",
И по семи забытым Лунам.

Давай закружимся в Любви...