Чаепитие вдвоём

Жалнина Ольга
Жду гостей я - стол накрыт,
Очень аппетитный вид!
Разгулялась непогода
И подруга мне звонит:

- Дорогая, извини,
Очень трудно мне идти,
Замело пути-дороги...
Ох, не сбиться бы с пути...

Самовар уже готов,
Напекла и пирогов,
Будет чай мы пить с подругой,
Стол накрыт не для врагов

Посмотрела: - Боже мой,
Классный натюрморт какой!
Нарисую, презентую
Я подруге дорогой.

Наконец-то в двери стук -
Выпал карандаш из рук,
Открываю, обнимаю...
Выпьем чаю, выйдем в круг

Будем весело плясать,
Дружно песни распевать,
Пусть буранит за окошком -
Недосуг нам унывать!
((МГНОВЕННЫЙ ЭКСПРОМТ)