Избушка

Жалнина Ольга
Стоит в лесу избушка,
Она - на курьих ножках;
А в ней живёт старушка,
ЧуднАя Бабка-Ёжка.

Старушка улетает,
Избушка остаётся;
Без бабушки скучает
И с мышками смеётся.

На травушку присядет,
Протянет курьи ножки;
Мечтает, когда бабка,
Подарит ей сапожки.

Но невдомёк старушке
Мечты её избушки...
Не дарит ей сапожки
На босы курьи ножки.