В одной лодке

Лаврентий Губин
Не пойму, чего вы смеетесь и дразнитесь?
Никогда не подтирались популярной газетой?
У вас, видимо, особенные задницы,
Мечтающие о современных каретах.
И вас не тошнит от дешевой водки,
От промывки мозгов новостными каналами.
Вам-то кажется, мы все в одной лодке.
Управляемой радио-сигналами.