Любимым

Владимир Корженевский
Ты, святая моя женщина,
Ты любовью мне повенчана,
Ты светишься и не каешься,
Может не совсем красавица.
Но люблю тебя до боли я
И исчезну в жизни что ли я.
Промелькнув по небосводу,
Пожурив на непогоду.
А потом любимым будем.
Всё прошло! Всё позабудем!