Заблуждения

Евангелина Антонова
Ах слова,слова,слова...
От них уж не кружится голова.
Любовь-морковь и чья-то кровь.
Всё стало пошло-пресным вновь.
Признания,стенания,приветы.
Потом букеты, ответы,конфеты.
Поверить в слова снова трудно.
Ведь их выполнение безумно.
Луна с небес,звёзд сияние.
Клятвы "на век" и любви обещание.
В пятнадцать и в сорок одно и то же!
На правду ведь это совсем не похоже!
Не понятно мне зачем мы верим так прилежно?
Ведь разочарование в итоге неизбежно!