О, кареглазые мадонны

Серафим Савилов
О,кареглазые мадонны,
Не раньте взором глубоко,
Ведь очи страстные бездонны,
В них утонуть,увы,легко.

Весной,под буйное цветенье,
Влюбившись сердцем только раз,
Благославляйте то виденье,
Найдите сотни нежных фраз.