Туда, к тебе...

Киселева Надежда Павловна
Туда, к тебе, собраться нет(у) сил!
Лететь к тому, чего не будет и не былО!
Твой образ вдохновлял и был мне мил,
Ведь я сама его себе насочинила...

Смотреть в твои глаза? Да, Боже мой!
Я и без них теперь все знаю точно:
Я от души дала тебе пароль-
А ты меня сгубил, поставив точку...

Коснуться твоих губ? Благодарю!
Они мне лгали долго и пытливо,
А я же о тебя в ночах молюсь,
А ты играй и далее красиво...

Туда, к тебе, собраться нет(у) сил?
Совсем не та я, что ты любил сначала!
Тебя я раскусила! Весь твой дым
Я с крепким кофе разогнАла...