мы не с теми

Анна Овлякулиева
знаешь сколько всего унесло ветрами
мы не с теми, не там бываем местами
мы не те и не тот уже воздух душный
и другая тушь течет по подушкам
и стены не те
не та комната три на четыре
не тот стол, не тот стул и не та кровать
память бы прострелить и не помнить быль
за которую пришлось сто раз умирать

я ведь помню солнце сквозь коричневые занавески
стул у кровати, по 3 от мамы пропущенных
волосы, что мешают спать тебе
и горло от криков к тебе простуженное

я все помню
подъемы в 8:20
быстрее одеться и пешим скорей на работу
по выходным, когда вовсе не просыпаться
заставляет нас наша же неохота

я помню даже синяки и ссадины
компрессы
и твое глухое "прости"
пожалуйста, уходи из памяти
я не хочу больше писать такие посты.