если бы знала ты

Анна Овлякулиева
мамочка, сколько раз зарекалась себе ему не звонить
забыть, всё, что было, вычеркнуть громкой прозой
но эта, моя между ним тугая нить
не дает намёка на прорези

если бы только знала ты
сколько раз я играла с судьбою шаткой
сколько раз простила его повадки
и сколько раз наматывала бинты
если бы знала ты

как это сложно, тянуть себя вверх по шаткой лестнице
иной раз хочется взять и повеситься
уйти от этой всей суеты
если бы знала ты